Сегодня, сударь, пахнет карамелью...

Сегодня,сударь,пахнет карамелью
И льётся полдень в пыльное окно.
Я позабыла сон и не жалею,
А вам скажу,мой милый,лишь одно:

Копите чувства бусами на нитках,
Мечты храните слева на груди,
Надежды в самых драгоценных слитках-
Всё сбудется,всё это впереди.

Сегодня пахнет дынями и солнцем,
Я вам пишу,мой сударь,на луче.
И если вам от радости неймётся,
А счастье вновь на цыпочках крадётся,
А в зеркале любовь вовсю смеётся-
Вас не спасти,увы,уже ничем.


Рецензии
Сударыня, меня уже не спасти, я уже влюблен.
Просто великолепно.

Граф Шувалов   23.07.2004 16:53     Заявить о нарушении
Рада за вас,сударь,быть влюблённым не каждому дано.
Спасибо,что читаете,заходите ещё.Ирина.

Ирина Авраменко   25.07.2004 17:14   Заявить о нарушении