Перелом...

С завыванием ляжет тяжесть на сердце,
с болью подружится ум,
далость сядет погреться
у костра измученных дум.

Нежность бережно спрятана,
холод и лед на лице,
ноги становятся ватными,
цинизма клеймо на плече.

Руки тревожно пишут
в воздухе жесты печали,
только никто не услышит -
понимание говорит разными голосами...


Рецензии
Хорошо... только последнюю строчку укоротить бы

Ольга Стрельцова   07.06.2004 18:35     Заявить о нарушении
Я подумаю....
Спасибо.
С ув,

Ольга Зимняя   09.06.2004 09:42   Заявить о нарушении