Попытка понять...

Я тебя понимаю,
что тут такого?
Девочка, рожденная в мае
в поисках мира другого...

Ей не нужно ни славы, ни власти,
даже деньги твои не нужны,
ей бы миг, кроху от счастья
отломить и с собой унести.

Ей бы только погреться,
посидеть у иллюзий костра,
а тебе - это средство
для поднятия веры в себя.

Ей не нужно подарки дарить,
даже милым не нужно казаться,
в ней надежду лекго зародить,
а потом в любви ее искупаться...

С ней можно быть собой -
небритым, пьяным -все равно,
пред ней надежды робкой чередой
выстариваются в плотное кольцо.

Не упрекнет, не позовет,
когда совсем ей будет втягость,
ведь знает, что никто уж не придет,
когда изчезла первых чувств вся радость...

Я тебя понимаю....
Что тут такого?
В те же игры играю,
изучила правила боя...


Рецензии
Все хорошо Ольга, стих понравился, вот только советую исправить ошибки перепутанных букв в словах, видно мысли так быстро текли, что руки не успевали печатать :-)
4 четв - 3 строка,5 четв - 4 строка. Уж извиняюсь, но не мог не указать.
С уважением,

Денис Козлов   16.07.2004 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Обещаю исправится...
С ув,

Ольга Зимняя   31.08.2004 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.