Что в имени тебе моем?

Что в  имени тебе моем?
Оно забудется, как дым,
Как дом, отправленный на слом,
Как блеск сорвавшейся звезды.

Что в имени тебе моем?
Его никто не повторит
И ветер времени сотрет
Его с седых гранитных плит...

Что в имени тебе моем?
В нем счастья нет, лишь знак беды,
И шум рыдающей воды,
И самый дальний окоем ...

Что в имени тебе моем?
Пожалуйста, скажи ...


Рецензии
Быть может, свет поиска..? Почти безнадёжного... но всё-таки с белыми крыльями...
Замечательный стих... взывает... и манит ответить...
Сложно промолчать.

Скорпио   10.06.2004 15:22     Заявить о нарушении