Не Ожиданное счастье

музыка: Johannes Linstead - Ambrosia
http://www.youtube.com/watch?v=5g8f-5ndz2c



Снова сладкая истома
и меня шатает хмель...

Ты опять со мною дома,
хоть глазам своим не верь!

Чтоб прийти в себя немного
лоб себе перекрещу;

Счастье снова у порога...
Неужели упущу?

Я на ключ закрою двери,
штор задерну кисею...

Вот теперь я в это верю!
И не верю. И люблю.

Между нынешним и прежним
замерла твоя душа...

Я к тебе по грани, между,
как по лезвию ножа...

После хмурого ненастья,
после всех нелепых ссор,
неожиданное счастье,
до рассвета разговор.

К черту прошлые сомненья,
не хочу о прошлом знать!

Всё утратило значенье,
если ты со мной опять!

Те, кто любят, - те не судят...
кто любил - тот не судим...

Пусть Любовь теперь рассудит,
как нам дальше жить двоим...


Рецензии
Спасибо за ссылку, Юджин! Очень понравилось стихотворение, действительно симметрично моему...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   03.10.2005 10:19     Заявить о нарушении
Наденька, завсегда вам рад...о таком читателе можно мечтать, как вы...но вы же еще и писатель...!)))
Приходите дважды в месяц, как минимум на новенькое...
С уважением,

Юджин Папуша   03.10.2005 15:33   Заявить о нарушении
Обязательно приду... Спасибо...

Надежда Дуцу   03.10.2005 16:36   Заявить о нарушении