Та, Что Плачет

Здравствуй, солнце, мое имя,
Будет важным для тебя,
Имя - слово, имя – мило,
Я счастливая твоя.

Майкл, милый, мое тело,
Все тебе принадлежит.
Майкл – счастье, Майкл – радость,
Мое сердце не болит.

Я влюбилась. В цепях, в сетях,
В гигабайтах и стихах.
Я погрязла в грязи, в боли,
Но живу в своих мечтах.

Майкл, Майкл, что же значит?!
Как найти тебя теперь?!
Не хочу быть Той, Что Плачет,
Где ты?.. В счастие поверь…


Рецензии