Отогрей мне ладони дыханьем

Отогрей мне ладони дыханьем,
Обожги, как горячий огонь,
И останься глубоким желаньем,
Только сердце в надежде не тронь.

Свет зари, как багровые губы,
Поцелует заплаканный лик,
Я тебя никогда не забуду –
Ты не зря в моей жизни возник.

Но, в полете на ангельских крыльях
В моем сердце останется лед,
Я пойму, мы друг – друга забыли,
И, что это – последний полет.

5 ноября 2001 год


Рецензии