Взрослые тинейджеры рэп

А-а-а-а-а!!!!!!!
Всё шиворот навыворот,
Все черно набело,
Жизнь меня закинула,
Ты меня подставила.
А я такой весь чистенький
По городу не спящему
По-новому подстриженный,
Джинсики в обтяжечку.
Закопаю прошлое,
Рассмотрю все ямочки
Улыбки твоей радостной
Из интернета скачанной.
Взрослые тинейджеры
Под рэйв ногами дрыгают,
Но уже как, ни крути,
Из окна не прыгают…
Но уже как, ни крути,
Из окна не прыгают…
Но уже, как ни крути...


Рецензии