В предчувствии

В предчувствии встречи живу, в постоянной разлуке.
В предчувствии встречи так близко дыханье твое.
И в майской тиши снова звона вечернего звуки,
Их отзвук в дожде,трепетавшем вю ночь напролет.
Бродила гроза над домами, прикрывшими веки
Гроза до тебя рисовала прерывистый путь.
Мигнет - и потухло! О, жалкое наше "навеки"!
Лишь капля за каплей, на мокрую землю...
Вздохнуть... И я просыпаюсь! Как вымыло мир этот за ночь !
Предчувствие встречи, как Солнце, поспело в зенит!
И хочется петь. Ведь так много в душе завязалось!
Предчувтствие встречи меня в этой жизни хранит.


Рецензии
С Днем рождения А.С. Пушкина Вас!

Алексей Мельков   06.06.2004 20:58     Заявить о нарушении