О пресловутом

Любовь к тебе безусловна, как
Способность воды заполнять стакан,
Как умный рефлекс - отдёрнуть руку
От чьей-то чужой, неприятно упругой,
Как смахивать прядку с намокшего лба...
Как то пресловутое дважды два.


Рецензии