Утром

         
Проснулся утром ранним, светлым
Умылся и попил чайку
В окошке солнце светит – лето,
Я пьян и больше ни гу-гу!

Да нет, шутю я – я ведь трезвый
И пить не хочется совсем
Хотел побриться – нету лезвий
Рассказ придумать – нету тем.

Сижу, смотрю я в телевизор
Там всякая идёт брехня
Вон кот гуляет по карнизу
Я рад и молод – во ***ня!

Сверкает солнце, жарко малость
Да, утро доброе совсем
Есть деньги – это тоже радость
Купил пивка, и нет проблем.


                27.04.2004, 9:15  КСЮИ   


Рецензии