жизнь во сне

вся жизнь во сне,цветных дурманов ленты
сплетаются в любимый образ твой,
презрительные губы - алой лентой,
холодный взгляд - из ленты голубой.
мне не распутать весь этот клубок
одной, а ты помочь не хочешь,
лишь смотришь, как плутаю в узах снов,
как в лабиринте черной ленты ночи.


Рецензии