Этот ветер был вдохом моим...

Этот ветер был вдохом моим
Теперь он свободен и чист
Завтра я тоже стану другим
И строчкой ляжет на лист
Мой псевдоним

Короткий-слово, дефис,слово
Плевать как к нему отнесутся
Полумесяц-моя золотая основа
Моя душа мечтает проснуться
В теле другого

Того, кто не был распят на кресте
Кто не знает где грех, где благо
Мои четки сделаны из костей
Мои крылья-склеенная бумага
Я жду гостей...


Рецензии
А я уже рядом......

Скорость Ветра   13.06.2004 18:57     Заявить о нарушении
Я очень рад тебе...

Эмир-Махди   01.08.2004 15:17   Заявить о нарушении
Взаимно...

Скорость Ветра   22.09.2004 20:40   Заявить о нарушении