Лучик золотой

Лучик золотой от дневной свечи,
От любимых глаз,от огня в ночи...
Если новый круг-
Череда разлук,

Что ни  шаг - то край,
И холодный май,
На земле большой
Жизнь течет рекой,

А ты будь со мной,
Лучик золотой,
Мы проводим ночь, и придет рассвет,
И рожденья миг, как цветов букет,

Во дворе туман белой пеною,
А река течет, звать Еленою,
Как задумано, пусть все сбудется,
Опять вертится, земля крутится

Ветвь высокая лишь качается,
А река течет, не кончается.


Рецензии