небесная тропа

Любовь поэта умерла и видит бог
Что без нее земля умрет, не видя снов
Что без тебя схожу с ума я по ночам
Что сердце трепетно горит, не видя вен
Любить не поздно некогда пойми сейчас
Откинь ту гордость посильней не видя ран
Давай напьемся мы, сейчас забыв беду
Чтоб никогда не вспоминать небесную тропу
                припев
 Небесная тропа, скучающая ночь
Красивое вино, счастливые сердца
И где- то под луной, постигло горе их
И жизнь ушла тропой
Той преданной от них
                2 куплет
Небо стучит гроза бежит тропой одной
Безмысленно смотря вокруг перед собой
Не видя горя и потерь что принесла
О боже, где моя звезда не вижу я
О боже мама обернись ты на меня
Не видно больше никого кроме тебя
Хочу я к маме до небес тропой же той
Когда забрал не думая ты в мио иной


Рецензии