утро на даче

я лежу на кровати поутру
и без мыслей гляжу в потолок.
мой желудок урчит от голода,
коченеют пальчики ног.
я вчера воды много выпила,
и теперь в туалет хочу.
но лениво из комнаты выйти мне
двигать тело я не могу


Рецензии