Стихотворение о том, как меня удивлял большой безобразник

Я прохожу по жизненной дорожке,
Ногой цепляясь за реальность быта,
А по ночам общаюсь с колдунами,
Их мысли вслух сложны,
Как интегральность.

И я ныряю в прохладные волны
Вчера же мной недопитого пива,
И если сильно напрячься башкою,
Я без сомненья войду в виртуальность.

В моем, почти параллельном, пространстве
Совсем нет места для умных поступков,
Лишь фотографии старых поэтов,
Тогда еще волосатых мальчишек.

И я гадаю на гуще от супа,
Что будет завтра коньяк или дождик,
А за окном летят глупые птицы
Совсем чуть-чуть понимают меня.

С утра хватаюсь за вилки и ложки
И бью посуду об пол и на счастье,
Танцую вальсы на старом диване,
И в дверь стучит, смеясь, шизофрения.

А моя милая славная карма
Теперь, как будто, слегка протекает,
А там на небе большой безобразник
Уже давно удивляет меня…


Рецензии
"Шизофрения - страшное заболевание!" :)
Читала ваши стихи, если не ошибаюсь, я с ними познакомилась еще у Саши Лунева дома. Очень риятно, спасибо большое!

Андреева Татьяна Александровна   25.01.2005 11:52     Заявить о нарушении