Жизнепонимание

Может взять, всё бросить,
Расстрелять все звёзды,
Перестать учиться?..

Покричать на крыше,
Поругаться матом
И пойти лечиться?..

Может прыгнуть в воздух,
Протаранить стены,
Проиграть желанья?..

Куда взглядом кинуть,
Как найти себя и
жизнепонимание?..
19.05.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.