что такое счастье

Море счастье ночь закат
Легкий шепот твоих губ
Не забуду никогда
Страсти жаркую мечту

Ночь ушла настало утро
Влажность только на губах
И любовь с мучением спорит
Кто сегодня победил

Не забыть твоих ласканий
Неопрятный внешний вид
Только запах твой манящий
Остается на устах

И сегодня ночь до завтра
Все опять вернется в спять
И твой запах заурядный
И ласканий нежный взгляд


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Рауль   17.09.2004 17:53     Заявить о нарушении