Мысли вслух

Читая наших номинантов,
Скажу обидные слова,
Тут слишком много дилетантов…,
(Увы, не лучше многих  я.)

Уходят рельсы в бесконечность…
И кто-то хочет их обнять…,
Другой, в окно и в бесконечность,
Шагнул, чтоб жизни нить порвать…

Другой, слова в стихах запутал,
И стих читается с трудом…,
Ну, кто ж тебя, поэт, попутал?!
Ты – как резистор в тысчи Ом!

Порою мучают сомненья,
Рассказ читаю, или стих?
Кто ж выдвинул произведенье?
Поэт…писатель…или псих?

Не дай мне Бог, кого обидеть,
Уж очень резкие слова,
Нам Пушкина бы не увидеть,
В stihe пропал бы навсегда!

Уж слишком мысль его понятна,
И слишком четкая строка,
Читаешь, и душе приятно…
Ну, вроде все сказал, пока!


Рецензии