Где-то там

Сердце бьется в руках,
Ты не верила мне,
Белый снег на камнях
Утопает в огне.
Ты была со мной рядом,
А теперь без меня
И слеза по щекам,
Сердце просит огня,
И наполнился свет
Несчастливых ночей,
Может это мой бред,
Но здесь нет мелочей.
Мой мираж на холмах,
Твой обманчивый взгляд,
Эта ночь в моих снах
Возвратится назад.


Рецензии