Деньги

Что нам деньги – они бумажки,
Но жизнь без них – одни замашки
Идти по жизни, не скрывая,
Своей любви и страсти к ним,
И не кичась, не унывая,
Быть в это жизни не одним.
Но мы не можем, мы смеёмся
В лицо себе, в лицо другим,
Вот что-то в жизни подвернется
И мы стаём рабами им.
Под звон монет исчадья ада
Нас манят в пропасть бытия
И мы им верим, что так надо,
Не замечая их вранья.


Рецензии