Будни

Обычный день,
Ты вестник скуки
Работать лень,
Не просят руки
Будни злые
И день, и ночь,
Бутылка пива
И чья-то дочь,
Что ляжет рядом,
Обнимет нежно
И станет время
Таким как прежде,
А будни станут
Добрее всё же
И кто-то скажет,
Что кто-то может.
Мечта проста
Вопросов нет,
Но где она
Мой жизни свет?


Рецензии