Dead Calm

 
Тонны криков из рваных глоток
Тонут в море слепых ежей.
Рвется тело на щепки лодок,
Не_доплывших_не_кораблей...

Перерезано горло криком,
Изуродованно-кривым...
Перекушены вены рыком,
Неоформленным, слабым, злым.

В кожу вплавлена злая леска,
И скелет заменен на сталь,
Проржавелую и без блеска,
Напрочь сбросившую эмаль.

Пальцы в горькой кислотной каше,
На изнанку меня - всего!
Это небо в шипах - не наше,
Это - липкое колдовство!

Эти пальцы ломать до хруста,
Стекловатой сжимать язык...
Только б не было жарко-пусто,
Липок-душно, срываясь в крик!
 


Рецензии