Рэпак про Катю

С первого курса
мне нравилась Катя,
Я ей делал намеки,
А что в результате?

С Катей гуляет
какой-то прохвост,
Ей регулярно
Задувает под хв*ст!

Катя твердила:
"У меня принцип."
Наверно, она
Своего ждала принца.

Видел я этого принца
И что же,
Я был поражен
Его обдолбанной рожей.

Я спросил: "О, Боже,
Чем же я хуже?
Я такой расчудесный
И почему же

Меня Катя не любит,
А любит его,
Ему все разрешает,
А мне ничего?"

И мне ответило небо:
"Ты облажался чувак",
Тогда я пошел
и нажрался в нуляк

И решил я тогда,
Что должен стать модным,
С кучей капусты,
членом бомонда.

Я буду петь песни,
как Пугачева,
и все девушки скажут:
Это же клева!!!

Я буду плейбоем
как Юрий Скуратов
куплю себе тачку
И уеду в Саратов...


Рецензии