Надо мною кружит содержимое тысяч подушек

Надо мною кружит содержимое тысяч подушек
Это снег, или пух тополей, или перья, а, может
Это не долетают до неба блошиные души
Обреченно шурша под подошвами дамских сапожек

Может, кто-то смахнул с одуванчиков «парашютистов»
Или распотрошил над домами бутон белой розы
Это ангелы в небе линяют: они, как и птицы
Понимают, что крылья – последний этап сколиоза


Рецензии
Очень понравилось!
Сказочно написано... Спасибо!

Искренне,
Кристина.

Kristal   27.07.2004 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.