одинокая осень

в парке листья летят по дороге
красные, жёлтые зелёные
в парке нет никого
осень наступила и в парке темно

осень наступила - все по домам
на улице нет ни души
ни тут, ни там
осень наступила и нет никого... нигде

скоро зима - и листьев не будет
скоро зима...
и осень отступит.
скоро придёт зима

мне хорошо - я сижу у окна
и смотрю, как приходит зима
и как уходит...
кажется что навсегда...
одинокая осень.

 


Рецензии