Вновь июнем небо задышало

Вновь июнем небо задышало,
Занеможилось душе. И телу тоже.
Я еще тогда, зимой, узнала
Что любовь поделать с телом может.

Будь моим на лето - ты прекрасен.
Моя грудь пылает. Только вижу -
Ты по-прежнему не злобен, не опасен -
И, боюсь, я вновь тебя обижу.


Рецензии