*** Слова скользят с усталых...

Слова скользят с усталых губ в беспечность,
Гонимы вечным ветром в пустоту.
И этот путь нам дарит только млечность,
А я не понимаю,что не вру.

Ты будешь ждать меня за линией границы,
Которую начертит мне земля.
И лишь когда неразличимы станут лица,
Я побоюсь вернуться навсегда.


Рецензии
Несколько непонятно, что это за путь дарящий млечность. А в целом неплохо. Любовь+философские рассуждения о ней.

Воронин Сергей   24.06.2004 09:10     Заявить о нарушении