утро

и сон прошел - я снова здесь
я мою руки, ставлю чайник
и одеваюсь, и ищу чего поесть,
пью чай, смотрю в окно, скучаю

мысль спит - мы обе спим пока
я зависаю, выпадаю в тень
среди тумана жду звонка -
он прозвенит - начнется день..


Рецензии