чего ты хочешь?

-Чего ты хочешь от меня?
-Любви твоей...
-Она не возникает по заказу.
-Ее мы можем разбудить, пойми...
-Я не хочу, я не любил ни разу.
-А если без тебя умру?
-Умри.
-А если громко позову?
-Зови...твой голос для меня неразличим средь сотен тысяч голосов других, да мало ль голосов на свете белом.
-Ты так жесток...
-Тебя я не любил.
-А как же я?
-А ты при чем?Я все забыл.Мне до тебя нет дела.


Рецензии