Пепел

Этот сумрачный дом,
Полусвет, полутьма...
Очищенье огнём
Успокоит меня...
Я ищу здесь не двери,
Не тепло и не свет...
Я как раньше наивен и верю:
Он не скажет мне нет...
Он мой друг, он примет меня,
В этом сумрачном склепе
Я отдамся власти огня.


Рецензии