Скучно, грустно, одиноко

скучно, грустно, одиноко...
мое сознанье словно где-то очень далеко...
и ощущенья у меня такие,
как будто тонким слоем...
меня размазали по миру...
я там,... я тут,... и вроде я везде...
поверь, уж лучше умереть,
не жить как я - нет-нет,
нет нет...
зацепки нет за жизнь...
кто я? -
лишь песчинка в море?...
что я? -
вспышка света?...
зачем я? -
не знаю...
2002


Рецензии
Понимаю, давно было, но все равно: не грусти.
У меня тут картинка для тебя нашлась, загляни в почту.

Дмитрий Денисов   21.02.2005 19:19     Заявить о нарушении