Страшное дело

*  *  *

Слушайте, граждане, страшное дело:
маялась, каялась,
резала тело,
мучилась, крючилась,
жить не хотела -
думала, что навсегда.

Думала -  больше не сможет влюбиться;
плакала, квакала,
шла утопиться -
встретила третьего;
кушает пиццу....
всё ей, как с гуся вода.
               
05/06/04


Рецензии
великолепно!

Кирилл Спирин   09.06.2004 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.