Облом 13

Ты не себя все время тянешь одеяло,
меня вначале это забавляло,
но мерзнуть стали по ночам коленки.
Пришлось прибить край одеяла к стенке.
Но ты об этом быстро догадалась,
со мной местами нагло поменялась,
сама легла поближе к теплой стенке...
Без одеяла мерзнут вновь мои коленки...

А нынче новая случилася фигня -
Тянула ты подушку на себя!


Рецензии