мой Мачо

Мой любимый - истинный Мачо.
Он не дарит цветов. Молчит
Вечерами, когда я плачу,
Курит много и так сердит,
Что я плачу сильнее. Завтра
Он прижмется к моим ногам
И прошепчет: я знаю, правда,
Очень трудно любить богам.


___Запахом невест

Слова. Позволь спросить – они к чему.
Мне говорили много, но… остатком
На перекрестье дней присесть к столу
Чтобы читать, читать… о том что…
Гладко написано,
Так было или нет, невозвратимо чувство
Так бывает.
Мы исчезаем запахом невест.
Мы возвращаем воздухом. И рана,
Кровоточит. По капле с гноем. Жар
Объял грудину. Жажду воскрешенья
Того что… осень дарит нам вокзал
В попытку знаний.
Я усну. Терпенья
Не занимать.
2004/06/13 04:44


___*яблоком*

бессмысленность лилово ежевичная
на паперти дворцов устало бесится
настольно-острожно ограничена
понять не может, почему изменчива

лиловостью стекаю по извилинам
насыщенна до крика расторжения
прописана в пятнадцатом столетии
стыдливо остываю на безвременье

шута изводит праздная бессонница
пародиями библия расчерчена
невеждой покидаю залы тронные
изменчива, а потому - публичная



а что-то так просится внутрь,
настойчиво бьется в грудину
костяшками пальцев. вот утро
сближает. портьеры раздвину
и выброшу флаг

http://www.stihi.ru/2004/04/05-714
24.05.04


Рецензии
О-о... Бог, как раз-то, всех нас и любит:))

Teo Jer   14.06.2004 09:29     Заявить о нарушении
аха...
истинно
вероятно, мой мачо - не бог:))

Совета   18.10.2004 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.