Слишком ты молода, слишком я горделив

* * *

Слишком ты молода, слишком я горделив,
Хоть от гордости той не осталось следа,
Да и молодость ту мы с тобой не учли
В час, когда мне себя отдала ты тогда.

Страсть застала врасплох, мы предалися ей,
Не умея скрывать чувств своих от себя.
И умылись вдвоём в водопаде страстей,
И теперь я, поверь, без ума от тебя.

Как хотелось бы мне те мгновенья вернуть,
Сладость зелья вкусив из твоих жадных уст,
В лоне нежном твоём навсегда утонуть,
Только лишь без тебя этот мир снова пуст.

23 августа 1993 года.


Рецензии