Последний раз когда я видела тебя

Ты шел, за тобой дым расплетал шелк
Небо, зауженное черными домами
Пыталось нашарить в проеме улиц
Спички желтых фонарей...
Ты шел, за тобой шли они
Сбиваясь с четкого ритма тысяч ног
Ты пел свои песни одну за одной
Пытаясь просто не думать...
Ты шел, ты падал, поднимался
Небо глухо смеялось и чернело дождем
Припадая к мокрому асфальту
Ты целовал следы их сапогов...
Сменяя тенью тень
Ночь выползала из-за пьяного стола
Шатаясь, считала тебя за двоих
А твои дни делила на два...


Рецензии
хм, прикольно... интересно кому тока ето?)

Ёrsh   05.07.2004 10:53     Заявить о нарушении
да никому конкретно...просто настроение свое записала.

Sоul Kitchen   07.07.2004 01:42   Заявить о нарушении