Стеб да стеб кругом. песня для вадима элефантова

СТЕБ   ДА   СТЕБ    КРУГОМ

Стеб да стеб кругом.
 Путь лежит далек.
Я бегу бегом
Мой товарищ лег.

Очень пьян друган,
 Дальше не идет,
 Потерял наган...
 Встань же, идиот!

Стеб да стеб кругом,
 Стеб да стеб вокруг,
 Я бегу бегом,
 Засыпает друг...


Рецензии