Идол. песня для вадима элефантова

ИДОЛ
Я, наверное, однажды
Прикоснусь к дерьму.
На виду у прочих граждан
Поклонюсь ему...
А затем воздвигну  идол
С помощью слона,
Чтобы весь народ увидел
Кучищу говна.
Будет весело и клево:
Идол мой не плох.
 Но не выдержит такого
Терпеливый  бог.
Он применит старый метод:
Все порушит вниз.
Не узнает мир об этом -
Лишь историкам сюрприз.

Было в общем так: "Когда-то
Прикоснулся я к дерьму.
И при вас, друзья-ребята,
Поклонился я ему!"

Музыку на эти стихи вы можете найти на странице:


Рецензии