Траурный марш алкоголика песня для вадима элефантова

ТРАУРНЫЙ МАРШ АЛКОГОЛИКА.
Я восхищаюсь вкусом пива и вина,
Но возвращаюсь на полгода с Бодуна.
 Бросьте посуду, сестры и братья,
Выпить не буду вам предлагать я.

Я не хвалюсь, но я прелестен и хорош,
Но, как напьюсь, я на животное похож.
 Ну, в самом деле, спирт - это сила!
 Пили и ели, но всем не хватило...

Пить я не стану за подружек и друзей,
Рюмки-стаканы я сегодня сдал в музей.
 Милые люди!  сестры и братья!
 Выпить не буду вам предлагать я.

Слушайте, люди, сестры-братья, все друзья:
Пить я не буду, потому что мне нельзя.
Пить я не стану, стопки не выпью,
 Соли на раны, братья, не сыпьте!


Рецензии