Частушки. для исполнителя вадима элефантова

ЧАСТУШКИ

( Эти частушки в исполении Ввадима Элефантова
вы сможете найти здесь:
)

       **************
Здрасте, дамы-господа,
 Я гуляю с Дашкою,
Не расстанусь никогда
С милою мордашкою!

Я на пруд пошла купаться,
А в пруду - чудовище!
 Надо, девки, опасаться,
 Натворит чего еще...
.
Иностранец:  чех, француз?
 Выбирай дружка на вкус!
 Опа, опа! А мне бы эфиопа!

Скрипки делал Страдивари,
 Ну а мы фигней страдали:
 Нам казалось, что слоны
 Раньше падали с Луны!

Стал Ванюша Фантомасом,
 Страх внушает серым массам,
Стал Ванюша экстрасенсом,
Лечит всех знакомых сексом.

Я купил сегодня ЗИЛ,
 Жал на тормоз - тормозил,
 Я купил вчера пенал,
 А потом его пинал!

Стал Ванюша водолазом,
 Смотрит в море хитрым глазом,
 Он в пучине с аквалангом
Управляет левым флангом.

Не забуду четверга -
Было девок дофига,
Не забуду осени -
Меня девки бросили!

Мой дружок маркиз де Билл
 Очень девочек любил,
 Средь подушек-одеял
Он искал свой идеал!

Нету дома утюга,
 Шмотки глажу чайником,
 В магазине – ни фига,
Подерусь с начальником!

Как у наших у ворот
Продается пулемет,
 Я пишу стихи о лете
И хожу в бронежилете.


Рецензии