Клопики. песня для вадима элефантова

КЛОПИКИ.
Эх, да за обоями
Завелися клопики,
 И не дать отбоя им,
Ведь они дистрофики.

Ведь они не давятся,
Сволочи, живучие!
 С ними мне не справиться,
 Эх, совсем замучили!
Вот, приду, разденуся,
 Завалюсь на койку я...
Но от них не денуся,
 Больно, падлы, бойкия!


Рецензии