Я смотрю на мир песня для вадима элефантова

Я   СМОТРЮ   НА   МИР…
Я смотрю на мир пустыми
 И бесцветными глазами,
А вокруг меня пустыня,
 Кто-то движется   стадами.

В тех стадах живут людишки,
И они совсем пустые.
Все твердят без передышки,
 Как друг друга опустили.

Кое-кто витает в небе,
Только им на нижних пофиг.
 Те, кто рядом с ними не был
 Просто гопники и лохи.

Не хочу смотреть пустыми
 И бесцветными глазами,
 Не желаю жить в пустыне,
 И опять бродить стадами. . .
***************************


Рецензии