Как шел в строю песня для вадима элефантова

КАК ШЕЛ В СТРОЮ…

Как шел в строю,
я вам спою
такую песенку свою.

Вот как-то раз
Вам дали в глаз,
Но эта песня не про вас.

Купил я ром,
Зашел я в дом,
Но эта песня  о другом.

Иди со мной,
Ко мне домой,
Нам будет жарко, как зимой.

Но не про нас
Мой будет сказ -
Я заверну тебя в палас.

Ты скажешь: "Ну!
Сейчас усну!..
Так спой нам песню про войну!"

Идет вперед
Наш смелый взвод,
А Анка тащит пулемет.

Когда поддашь,
Тогда  шабаш -
Идёшь скорей на абордаж.

"Моя страна
Полна вина!" -
Орёт веселый старшина.

Когда с тобой
Бросались в бой,
Наш генерал листал "Плэйбой"

Наш политрук -
Весёлый друг,
Он прогулял немало штук.

Пока я пел,
Не пил - не ел…
Пропел вам песню как сумел.

Музыку к этому стихотворению вы найдете здесь:



Рецензии