В гостях у сказки. Лидер скачиваний. Песня для В. Эле

В ГОСТЯХ У СКАЗКИ

Птички улетели на северный полюс
В поисках дятлов и прочих синиц.
Это не поэма, это не повесть,
Как я люблю этих сказочных птиц.

Это не веселая байка о лете,
И не задушевный полёт балерин,
А на документе, моём документе
Крупными буквами написано: "Блин".

Комары, весёлые очень зверушки,
Прилетели в наш недостроенный дом.
Я очень рад, что и в нашей избушке
Будет их собственный аэродром!

музыку на данное стихотворение Вы можете
найти по адресу:


Рецензии
Веселая песенка! Птиц приглашаю, комарам не открою:)

С теплом, Лори.

Лора Тасси   22.12.2007 18:56     Заявить о нарушении
А я издаю исторический журнал "Северянин". Этим летом впервые побывал в Казани.Мою восьмимесячную дочку зову Тася (Тая,Таисия).Вот.

Игорь Эпанаев   23.12.2007 00:13   Заявить о нарушении