Смеялась

Он отпустил, он молчала,
Она не верила словам,
Она любовь свою не знала,
И в правде видела обман.

Она смеялась, говорила,
Что чувства умерли давно,
Что может быть она любила,
Но все прошло, все решено.

Он звал ее, просил остаться,
Он чувства открывал свои.
Но продолжала девушка смеяться,
И говорить, что нет любви.

Она в глаза ему смеялась,
А он не понял ничего:
Она не издевалась, а боялась,
Боялась полюбить его.


Рецензии