Школьный Альбом

С полки упал и небрежно раскрылся
Мой старенький школьный альбом…
Жадно листаю цветные страницы –
Нельзя отложить на потом!

Походы, поездки и шумные встречи,
Учитель, подруги, друзья…
А вот выпускной – заключительный вечер…
И класс, дорогой для меня!

Как жаль, что мы стали так редко встречаться,
Нам так хорошо было всем!
А помните, как нам хотелось остаться
В школе своей насовсем?

Мы поняли поздно, как много теряем!
Последний звонок отзвенел…
И каждый дорогу свою выбирает,
Судьбу, кто какую хотел…

Мы будем встречаться и видеться, правда?
Хотя, я сама это знаю!
Ребята, позвольте открыто признаться:
Я очень по школе скучаю!

Мне так не хватает веселого шума
И ваших приветливых глаз!
Я только скажу на прощание тихо:
«Люблю тебя, милый мой класс!»

05-01-04


Рецензии
"Имеем-не ценим, потеряем-плачем"- великая истина о которой Вы столь красиво написали..
С теплом,

Элен Шумейкина   21.08.2004 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.