Разгадать бы секрет бытия

Разгадать бы секрет бытия
Чтоб создать твои нежные губы
Почему я уже не твоя?
И уже никогда ей не буду?

Почему твои руки не греют?
Но в глазах безнадежности нет
Кто-то спросит: Была ли твоею?
Я отвечу: Наверное нет!


Почему же твой взгляд так печален?
Отчего на душе тяжело?
Может, вечер устроим прощальный
И проверим, а все ли прошло?

2 апреля 2004


Рецензии