Лестница в детство

Потертый ковер
Пирамидка на полке.
За дверье
Балконной
Светлый, радужный мир,
Как мыльный пузырь.
Мишка на полке-
Воплощенье
Любви.
В пластмассовых глазках
Малыш видит
Душу
Тряпичного зверя.
Дыханьем согрея
Пушистый комочек,
Кладет его спать..
Цветочек
Рисует в альбоме
Неловко.
В поступках ребенка
Нет хитрых уловок.
В них - Вся Искренность Мира.
Мамины руки-
Надежнейший щит.
От боли,
От страха,
От детских обид..
Рай на Земле существует,
Поверьте.
Это лестница в детство....
Лестница в детство..


Рецензии
Лестница в детство очень крута,
Может закружиться твоя голова!

Мимино   22.11.2004 22:31     Заявить о нарушении